....
Тренировачный палегон
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-11-15 15:19:50
Кира открыла двери тренировочного палегона и зашла в зал. Здесь ещё никого не было. Тренировки военных начнуться только через 2 часа.
Подойдя к полосе припятствий девушка потуже завезала шнурки на берцах и побежала перепрыгивая, проползая и просто перебираясь через припятствия. Пробежав полосу припятствий девушка прикрепила карабин со страховкой к поясу и полезла по самой сложной из специально оборудавоных стен.
Поделиться32008-11-15 15:23:03
Алекс Ловен пришол на полегон. Первое что он сделал, это прошол к стрельбищам и, взяв со стола "ТТТ671", он начал стрелять по галлаграфическим мишеням. Своего осведомителя он уже давно заметил под потолком. Когда у него остался всего 1 патрон, он подошол поближе и, выстрельнув по страховке. Поймав сержанта Дженифер и поставив её на ноги, он стал ждать иформацию.
-Здравствуй. Прости что так дерзко, просто спешу. У тебя какаято информация?
Поделиться42008-11-15 15:37:47
Встав на землю Сержант забрала у юноши оружие и слёгкой добрадушной насмешкой сказала:
-Огнестрел - детям не игрушка, сынок. Поаккуратней с этой штукой, пока голову никому не снёс.
Затем отстегнув карабин с болтающейся на нём верёвкой продолжила:
-Я слышала ты снова хотел совершить вылазку на поверхность. Знаешь, я не в восторге от этой идеи. Ты же прекрасно знаешь, что до 23 лет вылазки на поверхность запрещены под любым видом. И мне надоело постоянно отмазывать твою задницу от генерала. Поэтому.... Я иду с тобой!
Поделиться52008-11-16 16:35:54
В душе Алекс Ловен удивился, и даже скорее испугался, но решил неподавать виду.
-Зачем? Ведь в итоге тебе же будет хуже! Ведь так ты говоришь что просто неуследила (ну например, пошла по естественным потребностям и всё такое), а тут специальное "вытаскивание" на поверхность человека, не относящегося к ЭОУОС!
Поделиться62008-11-16 20:54:37
-Так мне будет спокойней. Ал, я знаю тебя с рождения и поверь мне бы не хотелось, что бы ты оказался под трибуналом. Начальство пронюхало про пиратские пропуски. Вроде кто-то из конкурентов на чёрном рынке сказал. В общем на выходе из бункера укрепили защиту. Она пока плохо работает, но всё же может зсеч. Прости, но всё-таки я иду с тобой. Либо так либо мне придёться сказать о твоём пропуске Генералу.
Кире не нравился такой подход, но Алекс был для неё, как младший брат. Она с детства нянчилась с ним и очень хорошо знала его родителей. Отпускать его одного в радиоактивную зону ей не хотелось. Безопасностью поверхность не отличалась и радиация была одной из самых наименьших причин...
Поделиться72008-11-17 17:21:21
У Алекса сжались от злости кулаки.
-Иди. Говори. Мне то что? Во время последней вылазки я нашол одно селение, мирно настроеное. Правда они мутанты... Но главное что мирно настроены. Ну? Что стоишь? Иди.
Ал говорил это абсолютно спокойно. Он прекрасно знал что Кира неспособна на такое предательство.
Поделиться82008-11-27 13:58:32
Сержант достала из кармана наушник и маленький микрофон. Протянула их Алексу и сказала:
-Вот, возьми это. Это улучшенная модель. Связанная со спутником. Благо они уцелели после войны. Так вот, сигнала с этого микрофона не засечётся ни на однном звуковом радаре. Одень его и будь со мной на связи, а пока я попробую объяснить тренеру твоё отсутствие на стрельбище.
Поделиться92008-11-27 14:07:57
Алекс удовлетворённо крякнул и, взяв как он его называет "в ушник" и попрошавшись с сержантом, вышел из тренеровачного полигона. "Сейчос в свою комнату, возьму оружие и остальное, потом попытаюсь выйти из этого удушья"
---------> Квартира Алекса Ловена (№999)
Поделиться102008-11-27 14:26:13
Сержант с лёгким разочарованием вышла из палегона и отправилась к себе в комнату. Ей надо было проверить парочку документов и заодно поставить в известность их общего с Алексом друга, что бы тот помог пройти парню через томожню на поверхность.
------------------------->> "Квартира Киры Дженифер Мэтьюс (№104)"